Ты увидишь

Инна Живая
Перелистывая страницы, ты увидишь в карандаше
На полях в своих старых книгах, что творилось в моей душе.
И ни вычеркнуть этих строчек, ни стереть, ни забыть уже,
Ни поставить уже многоточий! И не нужно напрасных жертв...

Ты услышишь однажды утром: запах кофе давно исчез.
Распахнешь занавески и, будто, из души сотворили протез.
Сколько было вокруг легальных, нелегальных и глупых невест!
Ты поймешь, что затеял опасный и заранее проигрышный квест.