Ночи черная пантера

Улекса фон Лу
Ночи черная пантера.
Тихий снег ласкает лапы.
Отдохнут душа и тело
в снах из радужных облаток.

В снах жемчужных и пастельных
полутень царит и шепот,
на коне гарцуешь с тенью -
сном пространства бреши штопать.

Тонкой шелковою нитью
памяти своих страданий.
В снах ромашки соберите
из лугов из детства давних.