Христос - Хранитель всея Вселенныя

Маргарита Незабудкина
Христос - Хранитель всея Вселенныя.
Бог - Утешитель в скорбех и печалех.
Господь - Наставник в пути дневном.
Творец сотворяет нам все во благо.
Вседержитель умудряет нас к жизни вечной.
Спаситель учит всему доброму.
Отец будущего века знает наше будущее и помогает нам сейчас.
Бог Воинств поражает наших врагов.
Отец Небесный защищает своим любящим взором от бед и напастей.
Царь царствующих делится с нами Своей славой.
Любовь Отчая приводит нас ко вратам рая.