Наливай

Петранка Тодорова
 

Полную чашу с любви наливай.

На-здоровья будим пить  до дна.

Обними  за плечами и целовать

по-крепче  от терпкого вина!

 

Белое вино – любви в белом.

То значит любить в забвением.

Сердце наполнено в свет целом,

а душа в другом измерением...

 

Красное вино – вино страсти!

Слиться в одном без объяснения...

Сердечко стучится  от счастья.

Потом...другое пере-усмотрение...

 

Улетают таких мгновениях

так быстро, как и появились...

Отстают – нет двух мнениях

те,дыханием пере-установили...

 

Эти мгновения мне наливай.

Медленно буду сладко пить.

Обними и долго мне целовать

Дыхания вместе выпить...