АфорИзмы

Андрей Шеланов
Переворачивая страницы истории, вместе с пылью времени можно незаметно стряхнуть запах эпохи.

Разрушая памятники, можно соорудить для себя надгробие.

Когда делать нечего, собака гоняется за своим хвостом, кот лижет свои яйца, человек начинает разрушать не своё.

Путь от безбожника к праведнику тернист, а от праведника к грешнику - порой  достаточно мгновения.