Тебя люблю я больше жизни

Федор Лешкевич
Тебя люблю я больше жизни,
На все готов ради тебя.
Хочу чтобы была улыбка,
Ведь это нравится так мне.      

Как счастлив я что ты сегодня,
Простила мне мои грехи.
Ты шире улыбайся людям,
А мне дари любовь свою в ночи.   

Пусть светит солнце в небе ярко,
И мы забудем обо всем.
Про все обиды и ненастья, 
Пусть будет счастья полный дом.