***

Уктам Алимов 4
Моей мечтою сокровенной - в душе хранилась ты всегда
Зимой в ненастную погоду - весной цвела ты для меня.
Сбылись мои все ожиданья - со мной любимая опять!!!
Я счастлив нежная царица - твой стан Божественный обнять.