Зачем ты пил не замечая жизни!

Наталья Твердохлебова
Зачем ты пил не замечая жизни!
Ведь ты любил и бросить обещал.
Устала ждать вытаскивать из лужи.
Ты все равно по водке тосковал.

Я уходила двести раз в пустое.
Ты обещал и снова забивал.
В тебе играло детство озорное.
Ты пил, твой облик убивал.

Любила я, поэтому прощала.
Приходит всякому терпению конец.
Сто раз мы начинали все сначала.
Но вот однажды наступил пипец.

Взорвалась я, металась, истерила.
Твои слова убили наповал.
Зачем я столько лет тебя любила.
Семью ты на бутылку променял.

Не надо обвинений,пустословий.
Ты не любил, иначе бы прозрел.
А я ушла могла себе позволить.
Не видеть этот пьяный беспредел.

Ты не боролся за меня нисколько.
Губить свой дух в бутылке продолжал.
А я носила нашего ребёнка.
И даже этот факт не удержал.

Да,я ушла забрав малютку сына,
Оставив чувства, закопав под снег.
Но все равно тебя не разлюбила.
Ты впился в моё сердце словно червь.

Теперь живем,страдаем друг без друга.
А я позволила другому полюбить.
Не думала конечно, что так худо.
Жить будет с человеком без любви.

Чем дальше в лес тем сердце разрываясь.
Клокочет, плачет, рвётся из груди.
Мой сын вот,что у меня осталось.
Он яркая звезда в моём пути.

А я смогу забыть,всего добьюсь.
Я стала сильной, спасибо за уроки.
Я за грехи пред Богом повинюсь,
Чтоб не было препядствий на дороге.