Новогоднее настроение

Мадина Каспийская13
Шуршание снега под ногами.
Иду и радуюсь я дню.
И будто ничего необычного,
Нет в этом зимнем лесу.

И деревья красиво укутаны,
Снежок очень ярко блестит,
Новый год наступивший на улице,
Нам о чем-то ведь говорит..
 
Прошлый год,мы забудем плохое.
Все хорошее к нам скоро придёт.
И ведь в жизни многого хочется,
И для счастья так много дорог.

И красивыми яркими лентами,
И гирляндами вокруг,
Разукрасили ёлки зелёные,
И везде и везде Новый Год!