Поэту...

Татьяна Абдумаминова
Прости меня, поэт великий,
Богом отмеченный в чело,
Прославленный своею лирой,
Прости меня за всё... за всё!

И за иронию с сарказмом,
И за насмешки над тобой,
За разговор и за рассказы,
За мысли вслух, само собой!

Прости меня и будь же славен
Своим величием творца!
И в наше время ты прославлен
И мудр словами мудреца!