Верлибр

Александр Колокольников
Ты знаешь, я однажды взлетел,
И был счастлив...
Я парил над городом в кромешной тьме,
Совсем один...
Я так бы и летал, не зная о том,
Что есть люди, ради которых стоит жить!
И дарить счастье другим!
И сейчас они все со мною -
Я так вас всех люблю - мои друзья!