Нежность...

Галина Шашкина
Я с тобою узнала,  как может  нежность,
Проливаться из сердца,струясь искриться,
Дальний  самый ,мой самый здешний,
Довелось для чего мне в тебя влюбиться?
Я сначала о том по ночам гадала,
Почему да как , да зачем , судила...
А потом с головой  в тебе пропадала,
Может , то судьба надо мной шутила?
Мне тебя ни обнять, ни погладить руками,
И в глаза не взглянуть, не услышать слова,
Но с души и сердца спадает  камень,
"Я люблю тебя"-повторяю снова...