Овеваемся

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/01/01/1389

Ничего, мой друг, подобного!
Ты, Витюша, не спеши.
Жду стиха я бесподобного
говорю, друг, от души.

Приоткрой небес отдушину,
и пиши для нас стихи.
Разучились бить баклуши мы,
став замаливать грехи.

Нагрешили-то изрядненько
под Землёй ты, я – над ней.
Ходим по Земле нарядными,
наш соперник – соловей.

Перепеть его обязаны
по отдельности вдвоём.
Мы Поэзией повязаны,
столь пылающим огнём

овеваемся беспечные
строки льются через край.
Принимай слова сердечные,
шлёт тебе их мой Алтай!