sdfghj

Евгений Варфоломеев 2
Часто  бывает  ,  что  смысла  жизни  и  не хватает .
Мозг  ,  Оля , на  принципе  торсионного  поля .
Одиночество   , Емеля  , проявляет  то ,  что  есть  в  самом  деле .
Вера  и  знание ,  в  просторечии есть  , противоречие .
Искусство  изощряет чести  чувство .
Владычествует  страсть  ,  кум  ,  но правит  ум .
Исполни  все  желания  , которые  манишь  и  несчастным  станешь .   
Пели: смысл непостижим без цели.

Евангелие  творчество  скрывает  и к  нему  не  призывает .
Честь -  коль  чин  и уровень есть .
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.

Украина без Руси — агония и натовская колония.
Цель  не  спасение  ,  а  творческое  восхождение .
Несвобода внутри ? Тиранию сотри.
Генерал— (Ген + Ра +  Ал )—выше  маршала  , кто  знал?
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.

Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
Искупление , Эдит ,  грех  победит .
Эго движение — продукт самоотражения.

По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.
Кольцо на руке — норма , сила и форма.
Смерть  вселяема  ,  и добровольно   управляема.
Жизнь  ,  внимание , - событий  ожидания .
Прощение   жизнь  растягивает и реальность  притягивает
Счастье   , Колька  ,  это  радость  тому  , что  есть и  сколько .
Жив и  ,  и при  этом   расставляй  приоритеты .
Нам  такой  приём -  от  чего  бежим  - к  тому  придём.

Тому  нет  зла  Егор , кто  не  видит  его .
Каждое  событие  ,  милок  ,  нам  урок .
Ошибка  ,  сынок ,  это  только  урок .
Проблемы  , Стас ? Они  внутри  нас .
Иных  явление  -  твоё  отражение.
Жизнь  ,  говорила   мама  ,  это  твоя  для  картины  жизни 
рама .

Грише - интеллект  способностей  выше.
Хочешь  явления  -  выбирай  окружение .
Везде  ищи  парное ,  но  не  коварное .
Возможности  явления  после  решения .
Дорога  ребята  за  бездействие плата .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  -  скрывает сокровенное .
За  невозможным  не  гонись -  пропустишь  жизнь .
Учись , Сева , сражаться без гнева.
Выигран бой , коль внутри покой.

Индивидуальность  ,  сынок ,  рабства  исток .