Время неподвластно

Фиса Ланкастер
Если б можно было все вернуть
В прошлое вернутся
То наверное бы я заставила
В трудную минуту улыбнутся
Чтобы было меньше пустоты
И людей тревоги бы не знали
Хочется душевный теплоты
Горя ненависть чтоб забывали
Даже когда плохо на душе
Не скрывай а поделись ты с другом
Лучшее всегда ждет впереди
Просто протяни ты ему руку
Позабудь обиды сил предай любви
Признавай ошибки во в невзгоды
Просто радуйся ты и живи
И не знай ты больше непогоды
Если б можно было все вернуть
Да зачем  нам вновь бывать то в прошлом?
Нужно в будущее заглянуть?
Но жить в настоящем ведь не сложно
Сколько бы не бегал человек
Все равно понять не сможет
Будь хоть на дворе 300 век
Время обхитрить никто не сможет.