Не рядом

Шахнозахон Хамдамова
Поступки уходить от любимых
Кому так часто время уделяли,
В глазах моих несчастливых
Уходя чувства разбивали.
 
Почему же их не стало ?
Почему уже не рядом ?
И привычное время пропало
Забывая о не приятном.

Не бывает людей идеальных
В жизни будет мало счастья ,
Если понимания не взаимных ,
Внутри отпадает на две части.