Перелётные птицы

Сергей Шанс Лукьяненко
1К. Унесите меня перелётные птицы,
Несите туда где сверкают зарницы.
От людских пересудов, беды и разлук
Унесите туда где любовь и уют.
    ПРИПЕВ:
Вы кружите, кружите,
Где сверкают зарницы.
Нет беды, есть уют,
Там где счастьем живут.
Унесите меня перелётные птицы
В те края где любовь
И надежда живут

2К. Вы кружите над миром с верху видно вам всё
Где любовь процветает, где уют и тепло
Где колосятся нивы, и поля все в цвету
Где однажды на свете любовь обрету

    ПРИПЕВ:
Вы кружите, кружите
Где сверкают зарницы.
Нет беды, есть уют,
Там где счастьем живут.
Унесите меня перелётные птицы
В те края где любовь
И надежда живут

3К.Перелётные птицы возвращайтесь за мной,
Я вас жду днём и ночью, любою порой.
Я мечтою живу, пролететь в небесах,
Приземлиться в тот мир где царят чудеса
    ПРИПЕВ:
Вы кружите, кружите,
Где сверкают зарницы.
Нет беды, есть уют,
Там где счастьем живут.
Унесите меня перелётные птицы
В те края где любовь
И надежда живут

С. Шанс(Лукьяненко)