До того...

Виктор Боковой4
До того, как грянут трубы
И прольётся в мир тоска,
Извлекать четыре куба
Нужно глины и песка.

Нужен лом и две лопаты,
И шахтёрская кирка,-
Ритуальные ребята
Не валяют дурака.

Вынут к сроку кубатуру,
Будь хоть стужа, хоть жара,-
Поставляют клиентуру
Ежедневно доктора...

     03.01.2017.