Дружба

Александр Колокольников
Я написать хочу строку свою стихами,
Пусть дружба вечной будет между нами.
И счастье дарим мы с тобой друг другу,
Мне не найти по жизни красивей подругу.

И пусть давно у каждого свой путь,
Лишь дружбу нашу ты не позабудь.
И всё равно, что ты уж чья-то мама,
Останешься для сердца моего ты дама.

Ты в памяти всё та же милая девчонка,
В которую влюблён был тёмненький мальчонка,
Который втайне от друзей своих,
Мечтал о встрече при свечах лишь для двоих.

Пускай не сбылись детские надежды,
Мы всё же вместе где-то рядом, как и прежде.
Страдаем, любим, верим, ждём душой,
Того чему не быть уж никогда - итог простой.

И я продолжу жизнь писать стихами,
Навечно помнив дружбу между нами.
Ты счастье даришь сердца моего отрада,
Надеюсь, музой став моей любимой рада.