С верным другом

Светлана Творческая
Идет по миру, воздух свежий,
И снег хрустит чуть под ногой,
И этот мир как будто прежний,
Но всё вокруг совсем впервой.

Вон там, в дали, огни мельтают,
И каждый дом живет судьбой.
И люди в них сейчас не знают,
Герой наш стал в душе собой.

А рядом топает подруга,
Пытаясь в такт идти ему,
Они так чувствуют друг друга,
Что не расскажешь никому.

Собака знает все секреты,
Когда он весел иль грустит,
И помнит тайные моменты,
Когда без маски с ней открыт.



Благодарю за фото....