Детство

Шахнозахон Хамдамова
Знаете какое самое лучшее время?
Это когда жизнь кажется сказкой
Живёшь ничем не соответствуя ,
И тебя считают ещё маленькой.

Я хотела всегда вырости поскорее
Быть похожа на маму ,
И сделать мир чуточку добрее ,
И не давать уставать папе.