приятных снов...

Крабат Или Обновление Мира
Приятных снов и сновидений
Что не одно
и тоже
Виденья все они к утру
Торопятся, спешат
Ты вроде бы не спишь
Ты видишь утро
Видишь чьи – то тени
И даже слышишь чей – то шаг
К твоей постели
Ты видишь их?!
Видения – они твои, а сны
Чужие все они – божьей души они…

©странник 30117утро 753