Хочу хоть раз побыть с тобою рядом

Сергей Оконечников
 Хочу хоть раз увидеться с тобой.
Хочу хоть раз побыть с тобою рядом.
И до тебя дотронувшись рукой, сказать
Люблю, и обменяться взглядом.
Хочу хоть раз побыть наедине.
Луна, и звёзды в этом не помеха.
И развести костёр у речки, у воды,
Держаться за руки, и быть с тобою
Рядом.
Хочу чтоб ты смеялась от души,
Смотря на небо, с радостью на звёзды,
А голос твой слетая с губ в ночи
Летел-бы в даль, и возвращался
Отголоском эха.
Хочу хоть раз увидеться с тобой.
Хочу хоть раз побыть с тобою рядом.
Смотреть на звёзды, сидя под луной,
И наслаждаться тем что я с тобою
Рядом.
Хочу хоть раз побыть наедине.
Целуя нежно руки, твои губы.
Быть благодарным звёздам, и луне.
И пусть меня за это не осудят.