Дружба

Шахнозахон Хамдамова
Будет время смеяться и грустить ,
От наших счастливых воспоминании ,
            От наших обид.
Мы выросли с тобой немного
Уже головой друзей выбирать ,
Но после всего только ,
        Не могу тебя потерять.

Прости,  а я все прощу ,
Но нет у нас одной дороги .
То что было с нами , не отпущу ,
И душевные по тебе тревоги...