Меня обидела наташка

Зинаида Капаева
                Меня обидела Наташка
                Мне говорит:-Да ты букашка
                И смеётся надо мной.

                Я насупился немножко
                От обиды топнул ножкой
                И вскарабкался на стул.

                Я великан - не букашка!-
                Закричал в ответ Наташке
                И помирились с сестрой.

                2016г.