В сети

Татьяна Владимировная
В сообщении мне напиши  "Привет"
И спроси ну  как  поживаю
Поспешу тебе я сразу дать ответ
Что всё хорошо, но я скучаю

Ты онлайн, но почему молчишь
Ни строки, я мучаюсь вопросом
Может быть о чём то о своём   грустишь
Нет,не стану приставать с допросом

Можешь мне и вовсе не писать
Просто рядом будь, чтоб ощущала
Чтобы чувствовала и всегда знала
Будешь эти строки ты читать. ..