Серые облака

Александр Колокольников
Иногда сидишь и думаешь,
- А что же дальше?

А дальше будет новый день,
Я встану утром хоть и лень.
И прочь, прогнав сомнений тень,
Веселья крутит карусель.

И позабыв свою беду,
Уходит прочь моя тоска.
Лишь помню прошлое в бреду,
Как ветер гонит облака.

И только серые облака,
По небу медленно скользя.
Шлют мой привет издалека,
Я научился жить без тебя.

И если сможешь, меня прости,
Что позабыл о нашей любви.
Дорогой своей должен я идти,
Ведь мне с тобой не по пути.

Пускай любви воспоминаний тень,
Ложится как листвы постель.
Пройдут года, ты мне поверь,
Открою новую я дверь.

И пусть по жизни много их,
Любовь была у нас двоих.
Прошла она – забыто всё,
Лишь иногда я вспомню её.

И только серые облака,
По небу медленно скользя.
Шлют мой привет издалека,
Я научился жить без тебя.

И если сможешь, меня прости,
Что позабыл о нашей любви.
Дорогой своей должен я идти,
Ведь мне с тобой не по пути.

Лишь иногда я вижу сон,
Когда стучат сердца в унисон.
Но всё проходит – проснусь и я,
Ведь ясно ты не для меня.

Но в сердце моём тоска живёт,
И знает, что никогда не умрёт.
Ведь кто любил тот меня поймёт,
Пусть даже на это вся жизнь уйдёт.

И только серые облака,
По небу медленно скользя.
Шлют мой привет издалека,
Я научился жить без тебя.

И если сможешь, меня прости,
Что позабыл о нашей любви.
Дорогой своей должен я идти,
Ведь мне с тобой не по пути.