Бездарный труд

Альбина Митрофанова
Бездарный труд сквозь пальцы, как песок,
Ушел в потерянное семя
Ты так неблагодарно к прошлому,
Взлохмаченное наше время.
Струится родниковою водой
Ручей к потокам бурной пены.
Когда сольётся с грязною рекой,
Его наступят перемены.







03.01.2017