Гаснет день

Роман Костин
Гаснет день, горят лишь свечи
На столе, и теплый вечер
Песнь свою сверчком затянет,
И луна в окно заглянет.

Улыбнется, тихо скажет:
«С днем рожденья» и покажет
Танец звезд в сиянии ночи.
Будет ночь чуть-чуть короче.

Припев:
Ах, как жаль, что нет меня с тобой,
В этот чудный вечер,
Разлучила нас судьба стеной,
Но с тобой я все же праздник встречу.

Подниму бокал волшебных грёз,
Пожелаю всем добра, здоровья,
Многих лет, поменьше горьких слёз,
Счастья, преданных друзей, детей с любовью.

Куплет:
Млечный путь по небу плещет.
Ветер звёздный шлейф расчешет.
И сорвётся с небосклона
Звёздный дождь в саду у дома.

Упадёт звезда, сверкая,
Спящих трав теплом лаская.
Принесет добро и счастье,
С ней вернусь я из ненастья.

                Полосатые 90-е