Парни, девки до утра в машинах катаются

Роберт Хуснутдинов
Парни, девки до утра в машинах катаются,
И у них это сейчас любовь называется.
Ни гармошки, ни гитары, ни частушек нет у них,
И не могут на бумагу положить любовный стих.
Выпьют пива сколько смогут, да чего-нибудь курнут,
И потом как кони дружно под кайфом всё ржут и ржут.
А гулянья в обнимку у кого машины нет,
С петухами за селом только им встречать рассвет.
Кабы был я президентом, я за руль бы не сажал
Тех, кто папой или мамой в первый раз ещё не стал.
Чтоб влюблённые гуляли, глядя в милые глаза,
И общаясь, целовались, пока не спадёт роса.
Чтобы в мыслях о высоком проводили времена,
А смартфоны и айподы заменила бы луна.
Эх, какая б жизнь настала, сколько писано стихов,
Мы немало в этой жизни получили новых слов.
А потом парнишка в ночку милку на руки возьмёт,
И законами природы в сеновалы унесёт.