Мать Россия

Юлия Василенко 3
Мать Россия предо мною
Обними меня согрей,
Стань как прежде золотою,
Русь страна богатырей.

Пусть нальётся колос силой,
Оживи жизнь деревень,
Русь останься сердцу милой,
Исправь жизнь что набекрень.

Вся от края и до края,
Нет красивей и родней,
Ты же Русь моя стальная,
Будь ещё сильней, прочней.