Необходимость

Фиса Ланкастер
Нам нужно время
Для разговоров в интернете
Нам нужно время
Для людей влюбленных этих
Нам нужно сердце
Чтоб понять себя и каждых
Нам нужна жизнь
Чтобы любить однажды
Нам нужна боль
Чтобы понять все чувства краски
Нам нужна лесть
Чтобы взбодрить кого то лаской
Нам нужна страсть
Чтобы желать огнем пылая
Нам нужна сказка
Чтоб поверить в чудо не забывая
Нам нужна ссора
Чтобы сплотить по крепче отношение
Нам нужна гордость
Чтобы отважными принять решение
Нам нужны слезы
Чтобы выплакать все горе
Нам нужно море- волнующие обоих.