С днём счастья

Нина Антонова Малыхина 2
Счастья много не бывает -
Кто счастливый это знает!
Знает и... Боготворит
Всё, о чём душа болит!

Жизни каждое мгновенье
И от сердца повеленье
Благодарно принимать,
Но и столько отдавать!

По возможности делиться,
На подарок не скупиться!
Сколько радости дарить?
Да душа сколько велит!

Добротою поделиться,
Что Святой водой умыться...
Каждый день благодарю
Я за Счастье, что живу...

20.03 16 г.