Наивность

Влад Бест
Какой прекрасный, милый пальчик!
И он ложиться в спусковой крючок?
Нет - от смущения вспыхнул мальчик:
 - Он слёз твоих житейский ручеёк!

Так открывают прелесть мироздания,
Два антипода - очень юные создания.