Моя судьба

Александр Колокольников
Судьба моя ко мне прилипла,
Не обмануть её, и не куда бежать.
Душа моя давно уже привыкла,
Как пламя свечки в тишине дрожать.

Я медленно, как свечка таю,
И проживаю жизнь своей судьбой.
Но убегу когда-нибудь, я точно знаю,
И не угнаться будет ей уже за мной.

Я полечу туда, где птицы не летают,
Куда почти, что долетел Икар.
И пусть пока меня ещё не знают,
Всем расскажу, как жизнь я у судьбы украл.

Душа моя свободно станет
Гореть уж пламенем большим.
И пусть дорога трудной будет,
До цели всё же долетим.