Свет ночных фонарей

Раиса Ворфоломеева
Свет ночных фонарей
Уж пропал давно в сёлах!
Вымирает село и смотреть всё больней...
И стихи мне писать просто больно!
Лучше мне помолчать!
Как у гроба люди молчат...