А мне тебя любить нельзя, но мне так хочется...

Ирина Фаузель
А мне тебя любить нельзя, но мне так хочется...
Ведь недосказано меж нами столько слов.
А без тебя мне не смеётся и не плачется,
И не могу писать я без тебя стихов...

Мы с тобой сами птицу счастья упустили,
Не получилось, не смогли любовь сберечь.
Этой потери мы друг другу не простили,
Не назначать нам больше с тобой встречь.

Я так хочу...но мне нельзя тебя любить,
Я всё отдам... сердечко, душу- забирай.
Готова яд я из ладоней твоих пить...
Чтоб киллометры стали нам дорогой в рай.

А мне нельзя тебя любить, но я люблю...
Ко мне приходишь ты, но только в снах.
Душа к тебе летит и я боюсь не удержу,
Никак сердечко не могу своё унять...