Лучик света Души

Юрий Ульянов 2
С Новым Годом Русичи!!!
Во Вселенной мириады Звёзд, среди которых легко заблудиться Беспечной Душе... и остаться Блуждать в холодных просторах Мрака... не ведая "Млечного Пути" Света Рода...
Пусть Путь вашей Души, гуляющей по Просторам Миров, всегда освещает ваша самая Яркая Путиводная Звезда!!!
Для Русичей Рода Расы такой "Путеводной Звездой" является - Совесть!
И именно БлагоДаря этому "Лучику", Русичи могут отличать Кривду от Правды... не всякому это дано...
Этот Лучик Света Рода, указывает Правильный Путь Душе, что бы она не заблудилась во Мраке Тёмных Миров...
Не потеряй свой "Лучик Света" Человек!!!