Заповедь

Алексей Кабардин
Заповедь: - "Бог".

Послушай заповедь мою,
А заповедь проста.
Одно лишь слово: -"Бог".
Пойми его ведь в нём начало.
Начни ты думать с этой истины
Простой и мир предстанет пред тобой.