***

Макс Хек
Погода не ахти...

погода не ахти...
днем от ноля до минус пяти...
снег...
деревья укрыли головы...
деревья одели цветные шапки...
деревья раскрыли зонты...
стоят ждут...
трамваев...
между домов в переулках...
среди серых зданий...
крыши под снегом...
мокрая жесть...
город то же здесь...
город уже и там...
между мостов...
перекрестков и дамб...
снег летит...
и мокрый липнет...
трамвай по рельсам стучит...
скоро здесь будет...
деревья зайдут и уедут...
а город будет смотреть...
на снег и вслед...
там где-то утром...
погода не ахти...
днем от ноля до минус пяти...
снег...
..........

(с) Xek