Фартовый парень. 2233. 21. 12. 2016

Иван Усатов
2233. 21.12.2016.
Ты парень был фартовый
Завсегдатай кулис.
Носил костюмчик новый,
Любимчик был актрис.

К тебе благоволили
Мамаши юных дев.
Их посетить просили,
Ну, в общем, светский лев.

Но убегали годы
И лоск с тебя сошёл.
Костюмчик стал не моден
И ты надел камзол.

Мамаши постарели
И нет тех юных дев –
Давно уж поседели,
Чуть жив и светский лев.

Прогулка на коляске
И кашка по утрам.
У жизни на галёрке,
А на душе лишь шрам.

Что вспомнить? Вроде не жил.
Всю жизнь в свисток свистел.
Вчера рассвет лишь брезжил
И вот закат осел.