Сон 336

Александр Алейник
               
Сижу я драмтеатре, в Нижнем Новгороде.
А рядом парни в касках, молодые.
Война идет. Все носят бороды
в такие дни, военные, крутые.   
А на меня они поглядывают.
Сейчас, все это, и начнется.
Команда - мы бежим - срабатывает
приказ - и взвод вперед рванется,.
Сон меня молча обрабатывает…
                2 янв 2017