Корсары, волки удачи

Владимир Пономарев 3
     Корсары, волки удачи



Трюма набиты золотом и ромом,
Наполнил ветер наши паруса.
И держим курс домой на Барселону,
Прощай обетованная земля.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша родная стихия.
Черный флаг, череп и кости,
Дни летят за кормой, словно мили.

Нас ждет богатый выкуп, куртизанки,
Король Испанский щедр на пиастры.
Клинки свои не зря мы наточили,
Уходим на разбой, всегда бесстрашно.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша родная стихия.
Черный флаг, череп и кости,
Дни летят за кормой, словно мили.

Нам равных нет на всем испанском флоте,
А бригантина, словно чайка в море.
И много каравелл мы утопили,
Лежат они на дне, в морской пучине.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша родная стихия.
Черный флаг, череп и кости,
Дни летят за кормой, словно мили.

Белеет парус на синем горизонте,
Опять работа предстоит, давай вираж.
Готовим порох, и ядра в пушки,
Вперед ребята, на абордаж.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша родная стихия.
Черный флаг, череп и кости,
Дни летят за кормой, словно мили.

Кошки врезались в борт корабля,
Сизый дым от шрапнели мушкетов.
Сабель звон и кричит капитан,
Все на борт, нам нужна лишь победа.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша морская стихия.
Черный флаг , череп и кости,
Дни летят за кормой словно мили.

Нас фортуна опять обласкала,
Мы пополнили свой провиант.
И летит по волнам бригантина,
Чайки в след за кормою кричат.

Мы корсары, мы волки удачи,
Море наша морская стихия.
Черный флаг , череп и кости.
Дни летят за кормой, словно мили.