2е из12000-21

Дмитрий Юсуфзянов
Сомнений-ноль. Вот он король,
Его слова,идеи-звук не полый,
Играет замечательно он эту роль,
И он действительно король,
Но только голый.
***
Стать хотел ты мостиком,
Или же мостом,
Стал же только хвостиком,
Завиляв хвостом.
***
Кроме него здесь никто не живёт,
Он и его необьятный живот.
Он и его необьятное Я,
Он по поступкам и с виду свинья.
***
Все наколочки на теле
Называются тату,
Ту,что видно еле-еле,
Ту,что с пьяну,и не ту.
***
Ветер памяти,то шквал,то бриз,
То сладостная мука,то полёт свободный,
Преподносит память нам такой сюрприз,
Что порою прошибает пот холодный.
***
Хотелось бы много и больше,
Как сусального золота тоньше,
И не надо мутить рассвет,
Если Да, то Да,если Нет,то Нет.
2005