Удача. 2234. 22. 12. 2016

Иван Усатов
2234. 22.12.2016.
Ах! Вот если бы удачу
Ухватить за длинный хвост,
Но беда и незадача –
Хвост удачи не отрос.

Без хвоста моя удача -
Я её с боков хватал,
А она зараза сдачи,
Чтоб быстрее я отстал.

Мне удача повстречалась:
Круглой, скользкой, как змея.
Перед носом всё качалась
Заворожен ею я.

Как бы с ней не целовались
В руки сука не далась.
В разных берегах остались.
Жизнь моя не задалась.