Укроп - сатана!

Вера Паламарчук -Свиридова
Рабовластники, укропы !
Вы берегите свои попы !
Позор всей вашей голытьбе
На нашей выжженной земле.
Вас ожидает только СМЕРТЬ !
Вы большего не будете иметь !

Знай, укроп, что ты - холоп
И тобою правит барин !
Столько "бабок" он огрёб
За прикрытием развалин,
Что тебе не поиметь...

Хоть ты обуздаешь смерть,
А в кармане - ни шиша !
Только грязная душа
Да культяпка на плече...
В морге с надписью "Ничей".
 
За какую же страну
Ты превратился в Сатану ?
Содрогнулся весь народ,
Как укроп своих же бьёт.
(03.01.2017.)