Стихи под кофе - Неумолимое -

Анатолий Удвич
Сел написать картину,
а стал писать стихи,
в рассвет неумолимый,
про все свои грехи,

И в чашке крепкий кофе,
я кисточкой мешаю,
выходит слово "пОфиг",
под рифму прогибаясь!

Я выбегаю в город,
в нём бегают людишки,
троллейбусы трамваи,
машины - муравьишки!

И вновь бегу в квартиру,
там кофе мой кипит,
не кончена картина,
стих рифмой не кричит!

Рассвет неумолимый,
в глазах сияет вновь,
и кофе растворимый,
мне шепчет про Любовь!...

       *******
На фото: автор и художник
  Анатолий Удовиченко
      - Минск -