Колоколенки России

Александр Богодухов 2
Колоколенки России,
Времена вас подкосили,
Как духовный травостой...
По Руси другие звоны,
Больше схожие на стоны,
Кое где на волчий вой...
На погостах ржавый шелест,
Что уныло ветер мелет,
Строя времени пласты...
От Камчатки  до Урала
Лампа жизни в пол-накала
И кресты, кресты, кресты...