На ДР Жени Бабаева

Алла Гуревич
Нет - вовсе же не наваждение,
А просто - праздник на весь свет.
У Жени-знаешь? День рождения,
На самой лучшей из планет.

День этот - день преобраЖЕНИя,
День лишь побед - не пораЖЕНИя,
Включи свое вообраЖЕНИе,
И на минуточку представь -

Природы самовыраЖЕНИе
В таком прекрасном окруЖЕНИи.
Друзей любовь и уваЖЕНИе,
Ну - быстро Женечку поздравь.

Тебя все любят очень искренне
За ту Божественную искорку,
Что повсеместно - там и тут,
Талантом с гордостью зовут.

За твою музыку красивую,
Что многих делает счастливыми,
За песни те, что слушать хочется
Еще, еще, еще, еще

За то, что честный и не подлый ты,
За то, что светлые твои мечты,
За то, что в трудной ситуации
Всегда подставишь ты плечо.

Ну в общем - хватит разъяснения
В твой лучший праздник - День рождения.
Здоровья, счастья, вдохновения,
Любви и жизненных удач.

Пусть будет все, что пожелается,
Что пожелается - сбывается.
И пусть наш Женечка прославится!
От масс ты свой талант не прячь!