Была написана нам ода

Татьяна Абдумаминова
Какая тонкая душа
Рукотворила эти строки.
Душа от света и добра
Сокрыла разные пороки.

И добрым словом теплоты,
В страданиях всего народа,
(Оставив строки о любви),
Была написана нам ода...